беспредельщица...

беспредельщица...
Эс Мартынов

Ты  не  правильно
Всё  вытворяешь…
Ты  живёшь
Не  на  этой  Земле…
Из  загадочных
Мест  обиталищ
Прилетаешь  сюда
На  метле…

Произносишь
Фривольные  фразы…
От  которых
Вибрирует  плоть…
Мажешь  вкусное
Пряное  масло
На  духмянистый 
Чёрный  ломоть…

От  которых
Заходится  сердце…
В  дым  сгорают
Закат  и  рассвет… 
Ты  безжалостная
Беспредельщица,
Оседлавшая
Наш  белый  свет…

 


Рецензии