Зачем тебе мои цветы

Зачем тебе мои цветы ?!
Да ты наверно и не ждёшь
Лилея глупые мечты
Хочу вернуть ,что не вернешь

Ты хочешь быть любимой как всегда
Ища в толпе себе под стать
Ты в сорок так же молода
Мне пред тобой не совладать

Закрыт цветочный магазин
Где для тебя рядами красными пионы
Глазами утопаю в темноте витрин
Глядящих на меня окном бездонным

Ты за витриной, рядом, ближе мне нельзя
Как трудно у черты прошедшего стоять
Договорились, что теперь мы лишь друзья
А можно другу подарить цветы, опять ?!


Рецензии