неспящая марта

не спит она и за руку берёт
такую в яви неприятную
больную временами неопрятную
она берет и апельсин кладёт ей в изголовье
у ней такая кожа дряблая на кистях рук
сухая хлоркой пересушенная тыльная сторона ладони
а марта за руку её берёт
берёт и берёт
берёт и берёт


Рецензии