И так отбреет, всё возможно..

А королевам всё по силам,
Ведь, леди с ног до головы,
Не холодны, и не спесивы,
Но так внимательно- нежны..

Нельзя прочесть в красивом взгляде
Ни одобрения,ни хулы,
Её обманывать не надо,
И вовсе не выносит лжи..

Корону поправлять не нужно,
Сидит влитАя,от и до,
На шпильках движется воздушно,
И в пелерине и в манто..

И любит,что никто не знает,
Кто там ночной и главный гость,
Лишь он достоин и вкушает
В покоях королевы гроздь..

А что там слухи,пересуды,
Так королева молода,
Её альков-для вас- Бермуды,
Нос покороче,господа..

Она умна и осторожна,
Советчиков хоть отбавляй,
И так отбреет,всё возможно,
И мило улыбнется.."buy"))))
экспромт


Рецензии