Нам с тобой было по 16

Нам с тобой было по 16,
На улице морозная метель.
Я не готов в тебя влюбляться,
Но ночь в декабрьскую бель,
И начал я в тебе теряться.

Ты много-много говорила,
Я молча слушал и считал,
Что если б ты не позвонила,
Не ощутил бы я пожар!

Пожар любви, на улице у дома,
Внезапно  начал полыхать.
Мне вроде всё давно знакомо,
Но не могу себя собрать...

17.12.20


Рецензии