нежность Нежити

 
                обезлисел мой лес, обезлосел.
                обессилел, как пёс безголосый.
                только мне: что под плеть, что под вожжи.
                сколько водку ни пить – не поможет.
 
                сколько волку ни выть под луною –
                всё одно, что скрывать паранойю.
                не сгорая, согреть невозможно,
                и без правил играть мне негоже.
 
                но в спиральную цепь встроен вирус
                и в астрале бойца проявилась
                безнадежности связь – стон и вялость.
                нежность Нежити здесь? – сомневаюсь.
 
                так солгавший, что сед – лишний веку.
                я согласен на суд – шли повестку.
                что ж, воистину лыс безволосый.
                обезлистел мой лес, обезгостел.


Рецензии
Хорошее очень. Иногда я тоскую по старому, прежнему, допотопному "Телу поэзии", куда это Ваше стихотворение обязательно бы поставила...

Виноградова Татьяна Евгеньевна   27.01.2021 12:36     Заявить о нарушении
Но вы, Татьяна, нашли своё предпочтение.
В смысловых связях сводных от строгих фонетических закономерностей.

Гольгертс   27.01.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.