Моя любовь, твоя победа...

моя любовь, твоя победа,
мне грузом на сердце, видать,
и если стлеет вся планета,
мне не найдётся, что сказать;

и горстку счастья, что впервые
мне удалось так крепко сжать,
в руках, что ведали доныне
искусство только побеждать,

бросаю шумно я с обрыва,
печаль моя с небес падёт,
и стая белых Херувимов
котомку счастья подберёт;

им ношей тяжкой стала радость,
лишь горсть камней в белых крылах.
губима лишь такая младость,
чьё окончанье в небесах.


Рецензии