Шаг

Следующий шаг для меня,
Шаг в бездну или же в поле.
Постоянно день ото дня,
Не нуждаясь в божественной воле,
Со своей судьбой в доле,
Я пишу цепями звеня.

Каков исход, не знаю.
Мне времени жаль, но путь милей.
Умчаться вдаль полей желаю,
Туда, где власть царит зверей.

Туда, где есть любовь и мир,
Туда, где песни тебе и мне,
Под оды соловьиных лир,
Звучат прекрасно при луне.


Рецензии