Две снежинки кружат

Две снежинки кружат
над замёрзшей лужей,
тянут время чтобы
не упасть в сугробы:
"Очень много нас там,
зачерствеем настом.
Станем просто массой -
белою, безгласной.
Сильно мы похожи
на других, но всё же
индивидуальны,
да душой кристальны.
Чтоб не затеряться
лучше с вьюгой мчаться!"

И слились позёмкой
с ледяною плёнкой.


Рецензии