Будь собой

                Яну В.

Будь собой ,
И удача придет.
Будь собой,
Пусть мороз иль зной.
Испытай жизнь на прочность, чувства, и цвет,
И обратный порви билет!

Будь собой.
В три креста аллюр*.
Будь собой.
Небеса-журавлю.
Дух приемлет дерзость, сладость и боль.
Ты для счастья найдешь пароль!

Жизнь-то штиль,
То крутой ураган,
А большим кораблям-
Океан.
Альбатрос с ветром силой помериться рад.
Так вперед, не смотри назад!

Стань к судьбе
Лицом, не спиной.
Прочь сомнения,
Будь собой.
Пусть горчит на губах соль волны и любовь.
Чтоб сбылось, мне махни рукой!
                17.12.2020 г.

*аллюр три креста-максимально быстрое выполнение всадником поручения,воплощение
                задуманного в реальность(метафорич.)


Рецензии