Страда

СТРАДА

В сезон прозрения - столько слов
И не прибавить, не убавить.
Парад вещающих голов,
Чтобы безмозглым - мозг поправить.
И этот план давно не нов:
Чтоб править - следует возглавить!
А коли ты на то готов -
Опасных надо обезглавить.
Потом и милуй, и карай,
И ни к чему слова и клятвы.
Поспел обильный урожай,
Сейчас страда вселенской жатвы...

А мне ни к сердцу, ни к уму,
И я не верю никому...
А я в душе взрастил прозрение,
Давно, на ниве различения.
В. И. Ч.


Рецензии