Ей...

Когда б понять, зачем любовь к тебе
Меня грызет - без смысла и надежды?

Зачем ее, молитвам вопреки,
Жестоко длит безжалостное небо?

Быть может, для того, чтобы проснулся
Во мне поэт под старость, наконец?..

2020


Рецензии