Сказка

Сочинила себе я сказку,
И наивно в неё я верю.
Натяну на лицо я маску,
И улыбку пошире примерю.

В моей сказке любовь и поддержка,
В моей сказке звёзды, цветы,
В ней есть счастье, тепло и надежда,
В ней сбываются часто мечты.

Иногда вера в сказку проходит,
Вместо счастья приходит печаль,
Лучик солнца за тучу уходит,
И вода по щекам , как хрусталь.

Иногда, между сказкой и явью,
Не поймёшь, где правда , где ложь,
И за тонкой , но плотной вуалью
Кто друг, кто враг, не поймёшь .

Навсегда можно так потеряться...
Ведь решить надо , что ж тебе ближе,
Либо в сказке фальшивой остаться ,
Либо сказку создать в своей жизни .


Рецензии