По снежным улицам хожу...

По снежным улицам хожу,
Что блещут искрами огней,
Сияют светом фонарей,
Но там тебя не нахожу...

Как одиноко без тебя
То знает только бог...
Не уберёг меня он
От долгих тех дорог

В потоке дней,в потоке лет
Из грусти и печали
Хочу,чтоб появился свет
И нас с тобой венчали!


Рецензии