Я выбираю счастье и любовь

Я выбираю счастье и любовь
Не надо говорить мне лишних слов
Я вижу все в глазах и сердца стуке
И еле слышимом дыхания звуке

Мне трудный в жизни выбор предстоял
Передо мною мир мечты стоял
Сулил дары и прочие награды
Но видела я на пути своем преграды

Я выбираю счастье и любовь
И буду повторять то вновь и вновь
Какие бы меня не ждали пытки
Не брошу я достичь мечты попытки

Бесценен опыт встречи и потери
Мы открываем каждый свои двери
И сердце собирая из осколков
Рисунок новый получаем, тонкий

Что отразившись раз в чужом сознании
Получит долгожданное признание
И смелость будет вдоволь награждена
Любовью с счастьем жизнь озарена

И каждый день с рассветом просыпаясь
Иль сказкам снов Морфея отдаваясь
Я делаю свой выбор не простой
Я тоской воюя за ее постой


Рецензии