чудесный праздник Новый Год!

Чудесный праздник  Новый Год!
Гирлянды, ёлки и хлопушки;
Снежинок дружный хоровод
Ведут забавные зверюшки!

А добрый Дедушка Мороз,
Снегурочка, её подружки:
Веселье, Радость, Детский смех -
несут уют в людские души!

И фейерверки, и салют
ночное небо освещают -
как пузырьки святых надежд
после 12-ти: растают...

Чудесный праздник Новый Год
(Гирлянды, ёлки и хлопушки...)
Здоровья! Счастья принесёт!
Богатства и Благополучия!


Рецензии
Славное стихотворение! В нём столько детства!
С наступившим Вас новым годом, Ренат! Пусть исполнятся Ваши надежды!

Евгения Казанджиду   18.01.2021 15:09     Заявить о нарушении
спасибо!

Амон Ренат   18.01.2021 16:07   Заявить о нарушении