***

Я давно не писала стихи ,
Я давно не слушала душу,
Мне кричит она : «Помоги,
Говори со мной , мне все хуже!»

Вот решила ответить я ей:
«Не бойся, с тобой я, родная,
Ведь сама я стала слабей,
Себя в этой жизни теряя.»

Забыла о многих вещах,
Забыла о самом мне важном,
А в сердце остался лишь страх,
Остальное все — за туманом.

«Как давно я себя потеряла?»
— Однажды себя я спрошу,
«Ты ведь шла по дороге прямо,
Оказалась в дремучем лесу...»

Здесь ни света нет , ни надежды,
Ни тепла и ни тёплой руки.
Лишь туман, а я ,все как прежде,
Иду дальше, теряясь в ночи.


Рецензии