Творить добро как просто, ясно

Творить добро – как просто, ясно,
Но сколько светлой глубины!
И очень жаль: не всем понятна
Та гениальность простоты.
И всё же будьте чуть мудрее,
Откройте мир внутри себя,
Всё в жизни станет чуть светлее,
Мрак будет жить, но без тебя.


Рецензии