Мы все грешим иногда...

В надежде живет мечта—
Может о покаянии....
Все мы грешим иногда,
Но,не желаем зла мирозданию.
Просто душа болит
И ищет выход тот,
Что ослабит узды
И подарит облегчения вздох.
Не закричит,оскорбляя,
А обнимет нежно потоком!
И скажет:
—Бывает больно!
Но,лечит от пороков.


Рецензии