Близко-близко...

Близко - близко до морозных звёзд
Далеко  до твоего  порога…
А  ты  идёшь  по  улице  из  роз
В  стороне  голландской, недотрога.

Мы оба влюблены в тюльпанов цвет.
Сбегали  мы  тайком  с  уроков.
С накопленных мной денег на обед
Тюльпан я покупал тебе. Что проку?

Ведь ты в Париже,. Бродишь  у  берёз.
И,я с тобою неразлучен,где б я не был.
Но, только  умоляю  я , не  надо  слёз.
Сердца ведь бьются в унисоне,с негой…

Но ,впрочем, ты не слушай этот вздор
Болею  я  любовью, как  от  хвори
Не  перепрыгнуть  мне  границ  забор
Я жду тебя,а вдруг приедешь вскоре...


Рецензии