Светику на Юбилей

С Юбилеем, Светик милый,
Поздравляю я сердечно!
И желаю быть счастливой,
Чтоб дела шли безупречно.

Ты огонь у нас, Светлана, -
Снег с тобою рядом тает.
Я желаю: неустанно
Пусть с улыбкой муж встречает.

Дома пусть всё будет мирно,
Вам - счастливейшего брака!
Радуют пусть дочка Ника
И любимая собака.

Я желаю всей семьёю
Вам на море перебраться. -
Пляж украсишь ты собою! -
Ведь мечты должны сбываться!

17 декабря 2020 года


Рецензии