Пусть глаза твои молчат

Переделка-прикол песни
Григория ЛЕПСА
«Рюмка водки на столе»

Пандемия к нам пришла,
Вирусом больных дорог,
Вмиг исчезла красота,
Городская пустота,
Нас покинул что - ли Бог?   (вар.  -  …Видно Бог)

Дрянь ковидская везде,
Карантины там и тут,
Нету места на Земле,
Где во тьме и всё во мгле,
Ковида все в гости не ждут!

ПРИПЕВ:
Сколько… будет длиться… это дрянь,
Я же превращаюсь в пьянь, люди
Больно мне на это, ***дь смотреть,
Что же дальше с миром будет?

Нелегко себя отдать,
Вирусам тем на убой,
Может даже не понять,
Может даже не узнать,
Что покойник, ты друг, мой!

Пусть глаза твои молчат,
Тупо, смотрят на луну,
Но, а мысли же кричат,
В СССР хочу опять,  (вар. - ...назад)
Задолбал этот разврат!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/12/20


Рецензии