Ведь это просто я...

Комуто подмигнёт
Прохожая звезда.
Ведь это просто я-
Хотя ещё меня,
Никто и не видал.
Комуто может быть,
Как лучик солнца я.
Мелькну в твои глаза-
Ведь это просто я!
И что-то в океане,
Так быстренько милькнёт,
А может дальний свет?
И голубые воды?
Ведь это жизнь моя,
Ведь это жизнь одна,
Лиш чистая любящая моя.
Ведь это просто я,
Красивая одна.
Я только для тебя
В две тысячи шагов,
Сейчас я от тебя.
Скучаю я всегда,
Душа моя чиста-
Ведь это просто я!
Красивая одна,
Я только для тебя.
В две тысячи шагов,
Сейчас я от тебя!
Скучаю я всегда,
Душа моя чиста,
Ведь это просто я!


Рецензии