Молодость

Они стояли там, вчера и весело болтали.
Улыбку на своём лице едва они скрывали.
Он изо всех старался сил, казаться, быть обычным,
В глаза смотрел ей и шутил, пытался быть привычным.
Она смотрела на него, конечно, понимая,
Что между ними уж давно, искра горит сияя!
Им очень весело вдвоём, смотреть на этот город!
Ах, Боже, как же хорошо, когда ты так же молод!
© Светлана Белик


Рецензии