Красота

В лесу зимнем холода,
Но повсюду красота.
Волшебство в большом мешке:
Зефир снежный в решете,
И молочный есть пломбир,
Для гостей устроен пир.
В фраке праздничном пингвин.
В хороводе не один.
Заяц прыгает – беляк,
Пара курочек стиляг.

Простофиля серый волк,
Удержаться он не смог.
Утащил три коробка,
С ног не сбил чуть старика.
По натуре дед – добряк,
Дал подарки просто так.
И снежка подбросил горсть.
А верблюд заморский гость
И мишутки – сорванцы,
Лёд грызут и леденцы.


Рецензии
Людмила, чудесная, весёлая лесная сказка, всем досталось по подарку и все довольны... С добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   18.12.2020 20:16     Заявить о нарушении