Как-то потолстела вроде

Показалось что-то Нате
Как-то потолстела вроде .
Узким стало Нате платье ,
Смотрит муж не так Володя .
- Меньше буду есть я . Точно .
Похудею . Будет - классно .-
Только вот Володя ночью
Просыпался ежечасно .
Отчего ? Да холодильник
Взвизгивал недоброй нотой
Словно утренний будильник ,
Призывая на работу .
Потерпеть решил Володя .
Он Наташеньку ведь любит .
Незаметно год проходит .
Дни - обычно . Ночи - будят .
Зеркала кривятся нынче .
Муж Володя нос воротит .
В дверь Наташа входит клинчем
Всей своей дородной плотью .
Натка зеркало как хватит
Прям об пол ! Осколки - пляшут ,
А в осколочках - квадратик
Толстопузый ... Где Наташа ?


Рецензии
Пять баллов, как в жизни

Константин Акимов 2   20.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
Всегда и везде дамы стремятся похудеть . Вот чем это оборачивается ... Благодарю Вас . Вам всего наилучшего ! И - писать , писать , писать ...

Татьяна Шептухина   20.12.2020 13:22   Заявить о нарушении