Ты Храм Любви

Ты Храм Любви! Колонна на колонне!
В очах огни, зовущие в века!
Невидимый на троне посторонним
Владыка твой! На Нём твоя рука!

Возвышенно, величественно, строго
Взираешь на Вселенную вокруг.
Ты Храм, однажды возведённый Богом!
А я один из многих ваших слуг.


Рецензии