Выдуманный дом

Большая комната с малюсеньким окном,
И на гардине будто жизнь моя повисла.
Добро пожаловать в мой выдуманный дом!
Садитесь в кресло и читайте мои мысли.
Налейте чай из чайника, зайдите на балкон.
И с черной завистью покончите с собою.
А я останусь добрым дураком,
И буду дальше жить своей чудной мечтою…


Рецензии