Минус и плюс

 Под уставшим от снега небом
 Фуги Баха играет зима.
 И ветра, в завывании свирепом,
 Городят из тоски терема.

 Я накину на плечи небо
 В окружении ночной тишины.
 Мне звучание гитары - плацебо,
 Подарит аккорды весны.

 Мир где " минус ты" станет тесным,
 Одиночество треснет по швам.
 Поезд жизни, что был одноместным,
 Привезёт где " плюс ты", по словам.

 По словам и гитарным струнам,
 Музыкой стихов я звала,
 И на небе темном, безлунном,
 Била в них, как в колокола.

 Под уставшим от снега небом-
 "Минус ты", фуги Баха и тьма
 Развеятся в ветре свирепом,
 Я плюс Ты, напишет зима.


Рецензии
Жизнь не простая математика Ирина,
Школьная формула не даст ответ,
В геометрическом Пространстве Бога,
Разум с Любовью Вечности Венец...

Зубарев Владимир   13.02.2021 07:46     Заявить о нарушении