Вечное лето

Пришла зима и холод, и стужа,
И понял я, как ты мне нужен.
Куда ушли тёплые дни?
Остались где-то они...

Остались там, где вечное лето,
Там, где сады яркого цвета,
И в море Красном последний рассвет.
Плывут сердца туда, где сказочный свет.

Их голоса – красивые птицы
Тебе во сне смогут присниться,
И унести под небеса
Родные голоса...

Остались там, где вечное лето,
Там, где сады яркого цвета
И в море Красном последний рассвет.
Плывут сердца туда, где сказочный свет.

А в тёплом море жёлтые рыбы,
Они сказать, наверно, могли бы,
Как нелегко любимых терять,
Понять, принять.

Остались там, где вечное лето,
Там, где сады яркого цвета
И в море Красном последний рассвет.
Плывут сердца туда, где сказочный свет.

2015 Шарм-эль-Шейх, Санкт-Петербург


Рецензии