Рука помощи

Жизнь у всех разная бывает.
В одних спокойной лодочкой плывёт.
В других морской волной играет.
А кто то чьей то помощи ждёт.

Берегом реки парень бежал.
Быстрый весёлый будто волна.
Девушку что грустит увидал.
Спросил. Почему грустит одна?

Она о себе рассказала.
Что ей по жизни не везёт.
Чтобы она не начинала.
То всё выходит наоборот.

Парень ей сразу предложил.
Давай начнём что то вдвоём.
Она согласилась и они.
Разговор повели о своём.

План действий быстро набросали.
К действием тут же приступили.
Вместе у них получалось.
Мечты у девушки вершились.

Теперь вместе по жизни идут.
Уже ничьей помощи не ждут.


Рецензии