Хочу чтоб меня поздравляли

Хочу чтоб меня поздравляли,
На это причин веских масса:
С днём каждым прожитым в мире,
И прожитым не напрасно.

Поздравьте меня с первым снегом,
И с первой весенней капелью,
И с чистым над нами небом,
И с соловья первой трелью.

Поздравьте меня с друзьями,
Что в горе и радости рядом.
С написанными стихами
И с праздничным новым нарядом.

О чём там ещё не сказали?
Причин этих может быть масса.
Хочу чтоб меня поздравляли!!!
Всю жизнь...до последнего часа...


Рецензии
Благодарен за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   24.03.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.