Под перезвон колоколов - отзыв Михаилу Гуськову

       Вдохновение. Михаил Гуськов.
       "Я жил когда-то с печкой и дровами..."
       http://stihi.ru/2020/12/15/4815

  ПОД ПЕРЕЗВОН КОЛОКОЛОВ

Когда приехал я в Москву,
Я слушал "Лунную Сонату",
И понял Лунную тоску,
И грусть, и музыку заката.
Тревожил сердце до минор
И вечно звал, манил куда-то,
Тот - не оконченный аккорд.

В Москве я вспомнил "Связь Времён,*
Под перезвон колоколов,
И слушал "Лунную Сонату",
И понял Лунную тоску,
Восход и Гордую Москву
С любимой матушкой Россией,
С небесной и чудесной синью.

Люблю я Русь, люблю Москву
И не кляну свою судьбу.
Я за Россию,я за веру,
Я за народ, добро без меры.
Когда приехал я в Москву,
Я слушал "Лунную Сонату"
И понял Лунную тоску.

Под перезвон колоколов,
Вновь слушал, понял "Связь Времён"

Клавдия Титова.
17.12.2020 год.
г.Москва.

* Музыку "Связь Времён" слушать в YouTube и в  Mail.Ru ...

Фото автора. Станция Московского метрополитена - "МАЯКОВСКАЯ",
             названа в честь поэта ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО.
             Открыта в 1938 году.
            


Рецензии
Замечательно написали, Клавдия. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   20.12.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за отзыв
и пожелание.
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   20.12.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.