Раз нет в стране культуры...

В Белом доме решили, что США следует покинуть ЮНЕСКО.
   
  Америка уходит из ЮНЕСКО.
  И поступает так она ни сдуру!
  Решение её вполне уместно:
  Зачем там быть, раз нет в стране культуры?
  И к слову тут отметить будет надо,
  Что как вояки янки тоже хилы.
  Ох, не пришлось бы им уйти из НАТО:
  Поскольку опозорилась с ИГИЛом.

2018


Рецензии
А теперь ещё и с Афганистаном.

Карман Владимир Георгиевич   26.09.2021 17:56     Заявить о нарушении