Прощен

Прощен, ты опять прощен, за
Минуты и часы ожиданий. Свет
Любви для нас снова включен.
Звездной тайной любви мирозданий.

Шанс дает нам опять Создатель,
Погрузив, в мир любви и страданий.
За то, что научил нас прощать,
Несу Ему миллион признаний.

Да, ты прощен, любовь моя.
Я ни о чем не сожалею.
Став капитаном корабля,
Нашу любовь спасти, - сумею!
Mila_more2020


Рецензии