Почему? Зачем? Когда?

Почему? Зачем? Когда?
Вопросы Путину В.В.
Если  Путин  обещает,
Пусть чиновник выполняет.
Не когда –  нибудь, а сразу
Подчиняется приказу.
Службу приставов закрыть,
Хватит им народ  гнобить.
И коллекторов сажают,
Они грабят, унижают.
Не страшна нам пандемия.
Жалко гибнет вся Россия.
Погибает русский лес.
Нет в нем сказочных чудес.
Свалка, мусор, туалет.
Виноватых снова нет.
Мы Европу утепляем,
Газ по морю  доставляем.
А в деревнях топят печь,
Чтобы чуть себя согреть.
Отобрать у олигархов
Все народное богатство
Все, что в недрах для народа,
Это нам подарок Бога.
Зачем столько депутатов?
Сократить давно бы надо.
Вам на пенсию пора.
Отдыхайте, господа!
Пенсию – 15000.
Хоть – рабочий, хоть министр.
Замки – детям иль музеям.
Хватит, долго побалдели.
Мало! Как же мы живем?
Вы задумались о том?
ЖКХ, как пандемия,
Снова грабит всю Россию.
Ведь народная вода
Течет в кранах, господа.
Газ – народный, нефть своя.
За что платим мы, друзья?
Дайте детям жить спокойно.
Ведь смотреть на них нам больно.
Сколько можно повторять,
Что ЕГЭ пора убрать.
Вы сегодня – Дед Мороз.
Отвечайте на вопросы.
Чтоб Россию изменить,
Надо свой народ Любить!
Надежда Чепурная.
От имени народа.
17.12.20.


Рецензии
Спасибо, Надежда! за это выссказывание от имени народа. Полностью со всем согласен

Дядин Виктор   17.12.2020 10:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР.

Чепурная Надежда   19.12.2020 10:21   Заявить о нарушении