В цветах любви

Ковром зелёным луг покрыт,
Цветы повсюду свой дарят
аромат.
С тобой целуясь ласково и
нежно,
Весенний провожали в ночь
закат.

И так хотелось чтобы этот
счастья миг,
От нас не уходил двоих.
Друг к другу нежностью прижавшись,
Так и стояли бы всю жизнь,
в цветах любви обнявшись.

Где поют ни умолкая соловьи,
Ночные трели о любви
- свои.
Летают, где над нами
мотыльки,
Где тёплой ночью сияют
звёзд волшебных угольки.


Рецензии