По гороскопу я - Овен

По гороскопу я - Овен,
Рождён в Год огненной Собаки.
Работал до разбухших вен.
Милы мне больше люди-Раки.

На круглый юбилей в полвека
Вручил мне Жизнь Вторую БОГ!
Обрёл я званье Человека -
Алкоголизм свой превозмог.

И вот, имея трезвый ум
И от Всевышнего Прозренье,
Не допущу печальных дум,
Ни осужденья, ни презренья.

Любой не страшен в Жизни крен -
По гороскопу я - Овен!


Рецензии