Разлука спасла

Помню как меня провожала.
В Армию Родине служить.
Сколько нужно ждать обещала.
И любовью верною любить.

О девушке мечтая, служил.
Часто ночами ему снится.
Друг написал с мест где он жил.
Девушка его замуж вышла.

С обиды, боли сердце сжалось.
Я волю в кулак собрал.
Что же мне ещё оставалось.
Я всего себя службе отдал.

Но строку службы конец настал.
Времена дембеля настали.
Дома, как я и ожидал.
Родные и друзья встречали.

Позже друзья мне рассказали.
Не жалей о девушке своей.
Та без стыда мужу изменяет.
Хорошо что не сошёлся с ней.

Вскорости другую встретил я.
Верил что у нас будет семья.


Рецензии