Зеленый лист

Привет, мой зеленый лист.
Поздороваюсь приторно.
Мои жесткие руки потрескались,
Ну а ты все еще как батист!
Расскажу я тебе про день,
Ну а ночь моя - так скучна,
Ее серая нега всегда пьяна
И похожа на чью-то тень.
На рассвете она исчезает совсем
И душа остается одна.
Знаю, знаю, ты скажешь,
Что я - артист!
И неправдой тебя кормлю,
И бессовестно лгу про свою жизнь.
Мой любимы, мой нежный зеленый лист!
Как мне хочется верить, что я себе вру,
И что жизнь моя не стремится к нулю,
И не чувствует в спину свист...


Рецензии