Я к тебе ладони протяну

Я к тебе ладони протяну,
На тебя выплескивая радость…
Хорошо, что ты со мной и наяву,
Познавая вместе жизни сладость!

Пусть она взметнется к небесам,
И зальется песней жаворонка в небе…
И зашумят над нами кронами леса,
Оставшись каплями дождя на нашем теле!

Держу тебя за легкий нежный стан,
Над нами - разноцветной радуги дуга…
В твоих играет ветер волосах,
И пахнут свежестью умытые луга!

Скользнул луч солнца по твоим губам
И синевой в глазах блеснули реки…
И запрокинув голову назад,
От счастья ты смыкаешь веки!

Кукушка нам отсчитывает срок,
Над нами жаворонок вьется…
И песней звонкою своей
Над ней заливисто смеется!

За лес умчались буйные ветра,
Смахнув с листвы последние дождинки…
И мы, влюбленные, счастливые, с тобой
Идем, глотая счастье, как росинки!                12.02.2019г


Рецензии