По кругу...

Я стала сильной,
Я стала жестче,
И жить, вдруг, стало намного проще.

Я научилась
Встречать рассветы
Не задавая вопросы... "Где ты"?...

Я мерить время
Стараюсь днями.
Сегодня - прожит... Что завтра - узнаю.

Зачем гадать
На кофейной гуще,
С кем было плохо. Найду получше.

Того, кто душу
Мою откроет.
Кто будет счастлив, что он со мною.

Кто не предаст,
Не найдет замену.
Кто будет честным и откровенным.

К кому прижавшись
Щекою мокрой
Пойму, все в жизни не так и плохо.

И все же сердце
Тоскует так же.
Все сказкам верит... что Он расскажет.


Рецензии