Может быть

Бегу от себя. Тороплюсь, спотыкаюсь.
Случайно в случайность событий вплетаюсь.
Идеи рифмую, сплетаю сюжеты…
В бессонность закатов вплетаю рассветы.

Надеюсь, что будущность не за горами.
Вот, вот всё случится, повеет ветрами
Из края любви, восхищения, света…
Я там буду счастьем любви обогрета.

Бегу, тороплюсь, окрылённая мыслью,
Что жизни своей без тебя и не мыслю.
Надеждой своей околдована словно,
Но всё в окружающем мире безмолвно.

Бегу, проношусь над прошедшим, как птица.
Но, может быть, надо бы остановиться?


Рецензии