Не судьба

Ты далёк от меня и душой и судьбой,
И нелепо на что-то надеяться вновь.
Но себя вижу рядом я только с тобой,
Храня бережно в сердце любовь.

В целом мире нет лучше твоих милых глаз
И их ласковый блеск словно манит к себе
Видно, мне суждено утопать каждый раз
В этой вечной душевной борьбе.

Меня тянет к тебе, но я гордо молчу
И, украдкой ловя твой пленительный взгляд,
Всё сильнее быть рядом с тобою хочу,
Но мне звёзды того не сулят.

1999 год


Рецензии