В твёрдом переплёте...

Книжонка моя в твёрдом переплёте
Стоит на полке среди множества других,
Её формировала – как на взлёте
Раскинув крылья: проза, рядом стих!..

Взлетела ль птицею, читатель мой узнает,
Раз вместе полетим в далёкий край,
Туда, где разум своевольный обитает,
Где образы порхают – не зевай!..

Сумела ль их поймать – тому порукой
Читателя капризный интерес…
Надеюсь, чтение не будет серой скукой!
С оплатой моей книжки или без.


Рецензии