Больно ли мне?

Больно ли мне?
Наверное нет,
Но тело пока не отвыкло,
Не трогать память последних лет,
В ней нет уже больше смысла.

Бывает с утра,
Игла дилемм,
Вопьётся и встанет комом,
Поняв, что это не то совсем,
Что было когда то домом.

Рука пошарит,
Но пустота,
И холод в кровати рядом,
А неприступная темнота,
Осознанно травит ядом.

Душа отравлена,
Гаснет свет,
Щербатая смерть смеётся,
Больно ли мне? Наверное нет,
Но сердце уже не бьётся.


Рецензии