Ёлочный парад

Заснежен лес, грустят осины,
Напротив елочных рядов,
Снежком укрытые долины
Ушли в глубины тайных снов.
 
Но суета меж сосен, елей,
Они, предвидя карнавал,
К утру совсем помолодели -
Ждут одомашненный причал.
 
Зима их снегом окропила,
Пообещала дефиле,
Ворота праздника открыла,
Употребила макраме.
 
Ждет клиентуру не на шутку,
Отдав красавиц на показ,
Ведь даже ей испортить праздник
Не позволяет антураж.


Рецензии