Он мне чужой

Как надоели эти слёзы,
Боль эту в сердце не унять,
Когда ж покинут эти грёзы
И наконец смогу я всё принять.

Когда-нибудь придёт сознание,
Что всё прошло, и ты не мой,
Наступит время, будет понимание,
Тогда скажу: «Он мне чужой».
15.08.2019


Рецензии