Почему ты меня не покинешь?

Почему ты меня не покинешь,
Почему не даешь мне забыть,
Я всё жду, когда-нибудь окликнешь,
Чтоб навсегда с тобою быть.
Я каждый день борюсь сама с собою
Себе твержу забудь его, забудь,
Но в мыслях ты всегда со мною,
С тобою просыпаюсь и ложусь.
Невыносимо извожу я душу,
В молчаливом крике захожусь,
Воспоминаниями себя тревожу
Я совсем уже на грани нахожусь.
Прошу тебя, оставь меня в покое
Уйди из мыслей, навсегда забудь
Взамен дай что-нибудь другое,
Чтоб я смогла собою быть.
Хоть ненависть, хоть просто пустоту,
Но дай вздохнуть мне я тебя прошу,
Молю отдай обратно душу,
Дай выплыть наконец на сушу.
С ума схожу, прощаясь с жизнью,
Не отпускают мысли прыгнуть вниз,
Я день живу, три дня я существую,
И не проходит этот криз.
Не помогают книги, медитации,
Я проживаю одним днём
И не спасают даже аффирмации,
Когда я мыслями всё время в нём. 
15.08.2019


Рецензии