На коне

Был любовью отмечен
явно множество раз.
вид у глаз безупречен,
выразительность фраз.

Устоять при общении
не могла ни одна.
Не пришло пресыщение.
Виновата жена.

Всякий раз возвращаясь
ласки сладкая сласть.
Знака нет, возмущаясь,
что я должен пропасть.


Рецензии